nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Если бы бог действительно был, ...

, ... то куда бы он определил ВВХ в случае его кончины? Ну про рай понятное дело речи идти не может, всяких прегрешений полное лукошко, да ещё и коммунист в прошлом, а вот как там с другим местом? Думаю туда тоже бы не пустили, очень уж мелки и склизки дела его, таких в приличное общество злодеев и греховодников пускать не принято, воняет. Так куда же это пристроить? И решит господь, пусть он будет божьим наказанием одному народу, пусть живёт вечно.
Tags: вопросы, как то так, мразь, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Я очень не уважаю Александра Григорьевича-2...

    Опять всё то же самое, опять Лукашенко прикидывает как же на словах выступая против фашизма и змагаров на деле активно содействовать выживанию этого…

  • Козерог-2.

    Человеки постарше помнят киношку Козерог-1, про то как типа человек высадился на Марс в голливудских декорациях. И это можно было провернуть в 70-х,…

  • Парад бредов.

    Вот интересно люди вообще думают над тем что им втюхивают? Их никого и ничего не смущает при виде того фуфла которое им скармливают? Ну вот чехи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments