nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Характерный факт.

Вы обратили внимание, что ни один путинский шакал клавиатуры сегодня ни словечком ни обмолвился про этот день. НИ ОДИН. НИ СЛОВА. Пока они ещё не кидают в этот праздник и в это эпохальное для человечества и спасительное для России событие какашками, но это пока, ведь сначала было отсутствие слова. Потом пошли дела и делишки. И посмотрите как они будут активны 9 мая, в день высочайшедозволенного поминания СССР с обязательной лопатой говна. Но люди, не человецеобразные прямоходящие, а люди, знают. Без 7 ноября 9 мая быть не могло. Гитлер случился бы, а вот 9 мая не было бы.
Tags: вопросы, как то так, мразь, невмешизм, осторожно кремляди, политика, поминальное, праздник, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, фашисты
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments