nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Урок правильного вставания.

Куда нам репаным хохлам до величия коленовставших, вот они как встают так уж встают. Они не взирая на противодейстие ФСБ, прокуратуры, нацистских формирований на подкорме МВД, законодательную базу запрещающую всё советское всё таки не убоялись и встали на защиту готовящегося к сносу памятника погибшим советским солдатам, прямо в логове врага. В Подмосковье. Пули свистели, а они всё таки встали. И защитили. Ой! Неудобно получилось, и не встали, и никто не противодействал, и пули не свистели, и НЕ ЗАЩИТИЛИ. Даже не знаю как теперь быть, только вот хотел по примеру россиян правильно встать, а оно получается что по россиянски правильно это не вставать. И вдогонку, очередную дуру поверевшую в какой то Русский мир пакуют для передачи Украине, оно и понятно, скоро обмен, надо подсобить партнерам у них недобор по головам выходит. И опять же встающих правильно на горизонте не наблюдается. Ни одной особи с низкой социальной ответственностью.
Tags: вопросы, как то так, мразь, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, українське, фашисты
Subscribe

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Новая игрушка...

    ... для пидстаркуватого парубка. Прикупил тут себе наушники беспроводные, разбираюсь, подключаю, проверяю. Короче детина занята делом, а все эти ваши…

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment