nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Не старайтесь, цена нам известна.

Тут некоторое бурление в путинском сегменте ЖЖ по поводу барельефа Жукова снесённого в Одессе, как всегда с рванием на груди рубах и истериками в стиле держите меня семеро, ну типа надо было лечь под танк раз гранат не было. Не старайтесь, ценам нам известна. И ваша в частности и РФ в целом. Поэтому никто не собирается кидаться на амбразуры для того чтобы на его могилу потом насрали те кто призывал на неё кинуться. И вообще не беспокойтесь на счёт Одессы или Украины, вам ведь насрать на это. А если что то не нравится, если кажется что умирают не достаточно красиво, картинка не выходит, то милости просим. Примерчик покажите. А если таких не имеется то и геройствуйте в сортире молча. А то ещё замочат.
Tags: вопросы, как то так, мразь, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, українське
Subscribe

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Петухи в краповых беретах.

    Молодцы вайнахи! Отымели весь россиянский спецназ в извращенной форме, отпетушили и отправили кукарекать. То что Чечня имеет всю Россиянию когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments