nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Внутренний конфликт СУК НАРОДА.

Нет это не конфликт в этой шарашкиной конторе, это практически достоевщина. Внутренний конфликт в душе, или что там у них. Все их избиратели переживают вот как они так прогибаются, осуждают, злятся, а этих сук надо бы пожалеть. Представьте как их раздирает изнутри противоречие, они внешне должны выглядеть как непорохоботы, они должны говорить как непорохоботы, а ведь им хочется рвануть на груди рубаху и показать их критикам набитую на левой груди свастику, а на правой Адика анфас, им тоже хочется высказаться нецензурно по поводу донецко-луганского биомусора, им тоже хочется жареных колорадов, и убивать, сажать, издеваться, запрещать, затыкать рот. А приходится изображать человеков, и внутренний разлом делает эту игру неубедительной, не получаются у них человеки. Федыны и Фарионы, Вятровичи и Тягнибоки, Стерненки и Билецкие им ближе и роднее. А как это быть человеком они не знают. Они тоже хотят человечины, а на публике надо щипать травку. Представляете как им больно от этого? Представляете какая идёт внутри них борьба? Их настоящего с тем что нужно изображать. И они устают, и клыки вылазят. Но пока они их ещё в силах опять спрятать, но скоро им это надоест, они устанут и перестанут прятаться. И станут самими собой. Федынами, Фарионами, Порошенками, Стерненками, Билецкими, Вятровичами, Ницоями, Супрун, Гонтаревыми, Тягнибоками...
Tags: Зельц, вопросы, как то так, мразь, настроение, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, українське, фашисты, феерический бред
Subscribe

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments