nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Клоун у ... или ... у клоунов?

Так кто же всё таки преЗЕдент? Клоун или не клоун? Ну прежде всего он не очень умён, он до сих пор не просёк фишку что ему абзац. Опции с.ебаться в его роли не прописано. Одна надежда, что Донни не даст в обиду. Но для этого нужно очень быстро рыть компру на Байдена, пока она востребована. А человек преЗЕдента в генеральных прокурорах положил болт на этого преЗЕдента и этого делать не будет, а Донни добро помнит. Надеяться на победу демократов? Значит не стоило сосать Трампу в прямом эфире. И с Эвропой некстати посрался, эти тоже памятливые. При случае вспомнят. Короче заграница не поможет если что. С олигархами внутри тоже напряг, и десятой доли не отработал. Более того, большой кидок Бени намечается по Приватбанку, и остальным вкусняшкам. Ахметка тоже зуб имеет. И Пинчук несколько пострадал. Селянство готово прибить уже сегодня. Армия в силу особенностей мозга пока не пришла к мнению чего она хочет сделать с преЗЕдентом. Нацики уже определились, но они добрые, дают шанс убиться самому. Кому там ещё поднасрал Вовчик? Да по тупости своей практически всем, кроме пока ещё своей команды, но и там пока ещё празднуют просто от неверия что преЗЕдент именно лох. Есть масенький шанс что Петр Алексеич во время второго пришествия помилует, после публичной порки. Желающих сомкнуть пальцы на шейке этого уродца прирастает, а это ещё зима не пришла и платежки по домам тоже.
Tags: Зельц, вопросы, как то так, мразь, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, українське, феерический бред
Subscribe

  • Права и обязанности.

    Если вы лишаете нас конституционных и всяких прочих прав, просто потому что вы обосрались, то должны ли мы со своей стороны платить за ваши памперсы?…

  • И собачек ваших убьём...

    Ковидный фашизм это не просто фашизм, это фашизм полностью без тормозов. Собачки то вам суки что сделали? Их то вы за что? Ну нас понятно, мы вам…

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments