nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Предвидение?

Я когда то для красного словца обозвал недореспублики бантустанами, намекая на подобные территориальные образования в Африке. А оказывается это было предвидение? Ведь теперь в свете судьбоносного саммита РФ-Африка есть куда пристроить весь ненужный Галичине человеческий фактор, всех этих активистов ДНР и ЛНР. А уж тех кто паспортину РФ получил так тех в первую очередь. В Африке теперь непочатый край работы. И строители будут нужны что нибудь строить, и шахтёры что нибудь добывать, и те кто с оружием что то охранять и кого то убивать. Так что есть теперь куда их приткнуть, коли для Россиюшки рылом не вышли. Видите как всё хорошо получается, и амнистия не нужна и сепаров в Украине нет и никого не сажают. Сразу три зайца наповал.
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, українське, феерический бред
Subscribe

  • Убийцы во славу COVID-19.

    Сегодня похоронили ещё одну жертву убийства, убийства во славу процветания секты свидетелей COVID-19. Сначала убийцы отменили её плановую…

  • Это их праздник сегодня.

    Вот эти люди это и есть 12 апреля, не в смысле первого полёта, а просто советский космос это и они. И не только космос, главное тогда это была МБР,…

  • Я очень не уважаю Александра Григорьевича...

    «Трусливая и прохиндейская позиция» – Белоруссия увеличила поставки топлива для ВСУ Крупнейшее белорусское нефтеперерабатывающее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments