nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Велике цабе.

Тут очередная ундракиндра из помёта Моники отличилась. Запланировано было посещение послом РБ некотрых промышленных объектов на предмет поговорить за совместное производство того чего Украина Галичина уже не выпускает, ну там трактора, комбайны, троллейбусы или ещё что, плюс другие вещи очень полезные для сдыхающей промышленности Галичины, но выкидыш Моники, новый губер Днепропетровской области на запрос из посольства ответствовал что ему некогда, он занят. В о.уе практически все, от птенцов Овоща до гадов Пороха. Чувак совсем головкой бо бо. Воно стало дуже велике цабе. Что можно сказать про этого йолопа? Да ничего. Слов просто нет.
Tags: Зельц, вопросы, как то так, мразь, невмешизм, политика, рукожоп, свобода слова, своё, стариковское, українське, феерический бред
Subscribe

  • О исполнении доложить.

    Тут какой то пиндос цыкнул на россиянов, что дескать их задача качать газ в Европу, а их хотелки пусть себе куда хотят туда и суют. И вот прошло…

  • П. И. З. Д. Е. Ц.

    Происходящее сейчас можно охарактеризовать этой аббревиатурой. П - паника И - истерия З - запугивание Д - дезинформация Е - е.нутость Ц - цинизм.…

  • Ковид и факты.

    Туточки активный ковидный сектант колыбанов ничтоже сумнящеся заявил, что он ковидничает либо свое мнение либо опираясь на факты. С сектантом спорить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment