nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Пальцем в ...

Прочитал текст Мюрида про новостарую украинскую власть и опешил. Большей глупости о ней трудно найти, разве что у зеботов (зеботы это обычно перекрашенные порохоботы). Найти признаки умственной деятельности у Зельца и его команды! Это полный аллес капут. Это Миловановы, Гончаруки, Рябошапки, Бакановы, Богданы, Сивохи, Арахамии, Разумковы, Стефановичи новые? Воши из кожуха Порошенко будут сносить кожух? Окститесь пан Несмиян! Увидеть снос майданного курса, это ж как надо не понимать тутошних реалий. Аваков не только на месте, он ещё более усилился. Вся майданная тусовка опять в фаворе. Уже прокуратура создаёт департамент по расследованию борьбы с майданом, чего не было и при Порошенке. Уже прессуют каналы вплоть до отзыва лицензий, чего не было и при Порошенке. Нацизм всевозможного разлива опять льётся из всех утюгов. Как можно увидеть хоть что то направленное на смену дискурса? Смена контингента при корытах и не более. Да и смена какая то странная. За каждой СУКОЙ НАРОДА стоит одна или несколько прежних майданных харь. Вот уж точно пальцем в ... Вот только куда в?
Tags: Зельц, вопросы, истерическое, как то так, мразь, политика, свобода слова, своё, стариковское, українське, феерический бред
Subscribe

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Петухи в краповых беретах.

    Молодцы вайнахи! Отымели весь россиянский спецназ в извращенной форме, отпетушили и отправили кукарекать. То что Чечня имеет всю Россиянию когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments