nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Американское бегство.

Читаю радостные эссе, вопли, практически монографии АМЕРИКАНЦЫ БЕГУТ ИЗ СИРИИ! и даже картинку представил, что то типа гибели Великой армии или драпа нах вестен. И как всегда ошибся, поверил авторам. Десять амеров сели на хаммер и уехали из одного кишлака в другой. Это у них называется драп?! Их там, в Сирии оказывается вообще около двух тысяч. Во всей. Сирии. 2000. И тысяча с Севера перемещается на Юг. Той же Сирии. Классный драп. Из Сайгона драп был настоящий, а тут опять какая то соловьёвщина и киселёвщина.
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, оружие, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское
Subscribe

  • О исполнении доложить.

    Тут какой то пиндос цыкнул на россиянов, что дескать их задача качать газ в Европу, а их хотелки пусть себе куда хотят туда и суют. И вот прошло…

  • П. И. З. Д. Е. Ц.

    Происходящее сейчас можно охарактеризовать этой аббревиатурой. П - паника И - истерия З - запугивание Д - дезинформация Е - е.нутость Ц - цинизм.…

  • Ковид и факты.

    Туточки активный ковидный сектант колыбанов ничтоже сумнящеся заявил, что он ковидничает либо свое мнение либо опираясь на факты. С сектантом спорить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment