nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

И главное что Рябошапка не при делах.

Местная опчественность непорошенковского разлива слегка охренела от такого неприкрытого крышевания прокуратурой убийцы из активистов, можете поглядеть в ФБ если интересно. Но при чём тут Рябошапка, фамилиё генпрокурора? Его на это место поставил КТО? КТО сказал на весь мир что это ЕГО человек? ЧЬИ указания исполняет генпрокурор? Так что не по адресу шум, Рябошапка не при делах, он исполняет начальственные указания, а следовательно крышует убийцу КТО? Правильно. Няшка Зельц. Вот туда и направляйте свои возмущения, но я бы не рекомендовал. Тольку ноль, а проблемки можно поиметь. Пора привыкнуть к тому у кого власть на Украине и не строить иллюзий. Об иллюзию можно больно удариться.
Tags: Зельц, вопросы, как то так, мразь, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, українське, фашисты, феерический бред
Subscribe

  • Это просто праздник какой-то! (цитата)

    Полицейский при задержании обдолбанного на всю голову рецидивиста его убил, или не убил, а гопник сам подох от передоза, но всё равно практически…

  • Я очень не уважаю Александра Григорьевича-2...

    Опять всё то же самое, опять Лукашенко прикидывает как же на словах выступая против фашизма и змагаров на деле активно содействовать выживанию этого…

  • Козерог-2.

    Человеки постарше помнят киношку Козерог-1, про то как типа человек высадился на Марс в голливудских декорациях. И это можно было провернуть в 70-х,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments