nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

И главное что Рябошапка не при делах.

Местная опчественность непорошенковского разлива слегка охренела от такого неприкрытого крышевания прокуратурой убийцы из активистов, можете поглядеть в ФБ если интересно. Но при чём тут Рябошапка, фамилиё генпрокурора? Его на это место поставил КТО? КТО сказал на весь мир что это ЕГО человек? ЧЬИ указания исполняет генпрокурор? Так что не по адресу шум, Рябошапка не при делах, он исполняет начальственные указания, а следовательно крышует убийцу КТО? Правильно. Няшка Зельц. Вот туда и направляйте свои возмущения, но я бы не рекомендовал. Тольку ноль, а проблемки можно поиметь. Пора привыкнуть к тому у кого власть на Украине и не строить иллюзий. Об иллюзию можно больно удариться.
Tags: Зельц, вопросы, как то так, мразь, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, українське, фашисты, феерический бред
Subscribe

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Новая игрушка...

    ... для пидстаркуватого парубка. Прикупил тут себе наушники беспроводные, разбираюсь, подключаю, проверяю. Короче детина занята делом, а все эти ваши…

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments