nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Те и Эти.

При сравнительном анализе ТЕХ и ЭТИХ, ТЕ выглядят даже приличнее. Ведь ТЕ свои места под солнцем выцарапывали, выгрызали, вылизывали, выбивали, они за эти места дрались, бились, предавали и продавали, они для того чтобы добраться до этих мест как то РАБОТАЛИ. Они первостатейная мерзость, но мерзость заслуженная. С ними нужно бороться, но с ними можно бороться, у них есть слабые места, у них просто есть сердце, печень, голова. А ЭТИ тоже мерзость, тоже не из последних, но мерзость лабораторная, инкубаторская. ЭТИ ровным счётом ничего не сделали для занятия своих мест, они их не заслужили. Просто так совпало. И борьба с ними тяжелее чем с той мерзостью, у той есть хоть что то, у этой полное НИЧЕГО. В голове, в душе, за душой. С пустыми местами трудно воевать.
Tags: Зельц, вопросы, как то так, мразь, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, українське, феерический бред
Subscribe

  • И зачем они так много говорят?

    Вон Рыгорович разговорился и такое понёс... Бредятину комментировать не имею желания, но войну Лука приближает всеми силами. Неужели это его плата за…

  • Игра со спичками.

    Александру Григоровичу видимо в детстве не до конца вдолбили в голову, что игра со спичками заканчивается пожаром, не всегда, но никто не хочет…

  • В белом венчике из роз...

    ..., впереди Александр Рыгоровыч. В сошествии Лукашенко к страждущим попасть в обетованную землю Германии удивляет только одно, чего так поздно?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments