nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Каков процент отката у Зеленского?

Те кто будет рассказывать шо ці руки нічого не крадуть сразу посылаю в или на, эти руки крали, крадуть и будут красть. Сначала через него Беня перегнал 40 лямов из Приватбанка, за просто так скажете? Борявешатьбудемпотом намылился попилить баблосик на втором мосту, поскольку с первым он всё порешал. Занёс сколько нужно и с мостом стало всё нормально, сколько и кем украдено преЗЕденту уже неинтересно. За просто так скажете? Рынок земельки который Зеля гонит как оглашенный, он что тоже без профита для исполнителя? Не смешите мои тапочки. А назначения Зелины? Там чётко прослеживается одно. Заносят. Зельц не Порох, организовать бизнес мозга не хватает, а вот присосаться к чужому он обучен с детства. Он всё время вылазит на следующую ступень присосавшись к кому то или чему то. Обычнейший паразит, вошь или гнида, может глист, а может ещё что. Сейчас у него именины сердца, такой объект для питания дали попользовать. Надо хорошо покушать, пока не отобрали.
Tags: Зельц, вопросы, как то так, мразь, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, українське, феерический бред
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments