nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

ПреЗЕдент-аутист.

Я часто по пути на работу вижу как сопровождают в специализированную школу детей с аутизмом, главное в этом сопровождении дать ребенку что нибудь на чём он сосредотачивается. Сейчас это проще, есть смартфон, планшет или ещё какой нибудь гаджет, и детёнок по дороге занят. Родителям удобно его транспортировать. Не начинает нервничать, кричать, впадать в какое нибудь нехорошее состояние. И наше новое чудо на троне мне очень напоминает такого ребятёнка. Он где то в своей реальности, абсолютно бесполезен и беспомощен, и если взрослые не будут за ним следить то и обделаеться может и подавиться своей соплёй или ещё что нибудь. Вот и его тоже не оставляют без присмотра, а то он себе чего нибудь повредить может. Малое же, дурное. И умнее уже не будет.
Tags: Зельц, вопросы, как то так, мразь, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, українське
Subscribe

  • Вот вы победили, и что?

    Что вам теперь делать с плодами вашей победы? Нас вы утилизировали практически, нас уже нет, но маски, тесты, смерти, локдауны никуда не ушли. Они с…

  • Символизм.

    Куда не кинь символы везде, ну вот к примеру, отловленный ВСУ типа гражданин РФ сидящий в яме. Это ж символ. Надо только его понять, хотя он очень…

  • Они считают себя людьми...

    Ведь самое омерзительное в шабаше уколотых кликуш то что они считают себя людьми. А ведь они уже нелюдь, человеческого в них уже и нет. Можно ли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments