nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Копроведение и сольник Моники Зелински.

Моника опять изображает Путина, правда выглядит это как постановка Шекспира в сельском клубе силами местного бомонда ну или проще труба пониже и дым пожиже. Но и при этом кто то пытается что то прогнозировать на этой основе, граждане! там нет никакой основы! в самом лучшем случае там простые фекалии. Неужели кому интересно что себе думает говно? Оно может думать и даже говорить всё что угодно, но единственное что можно узнать у говна это что кушал и как себя чувствуют глисты того кто это насрал. Зельц это просто Бенина какашка. Изучать нужно что себе думает и что собирается делать Беня. Отсюда и плясать. А судить по Зебилу это ни о чём, если вы конечно не занимаетесь копроведением. Профессионально.
Tags: Зельц, вопросы, как то так, мразь, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, українське, феерический бред
Subscribe

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments