nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Отпечаток профессии.

Надеюсь вы согласны с тем что профессия человека, его работа, накладывают свой отпечаток и на его действия в других ипостасях. Исходя из знания кем и чем промышлял человек понятнее и предсказуемее становятся его поведение на его посту. Вот смотрите на президентов Украины. Кравчук - зам. секретаря ЦК КПУ по идеологии. Т.е. опытнейший и искуснейший балабол с некоторыми способностями к аппаратным играм. Кучма - секретарь заводского парткома и в последствии номинальный генеральный директор крупного оборонного предприятия. Если представите себе личность секретаря парткома из позднего СССР то думаю проблем с предсказанием шагов Кучмы не будет. Или Янукович к примеру, завгар из СССР. Представили себе завгара? Понятнее стал? Порошенко наследственный винницкий барыга и этим сказано всё. А вот Зельц самодеятельный комик. И не очень талантливый. Всю свою жизнь положивший на то чтобы НЕ РАБОТАТЬ. И всю свою жизнь читавший чужой текст со сцены, украшая его гримасами и ужимками. Ну и какой из него президент? Неужели так трудно представить и предсказать?
Tags: Зельц, вопросы, как то так, мразь, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, українське, феерический бред
Subscribe

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Родственнички.

    Очередной высер очередного дарагого рассиянина про небратьев (субстанция под ником старый, старый гандон видимо). Хочется напомнить и этому гандону и…

  • 11 сентября...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments