nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Свержение Зеленского.

Нет, ничего не случилось, на месте Зельц, даже морда цела, но вопрос поставлен на повестку. А мускулатуры у Зелененького не очень. Даже эти несколько сотен, влёгкую могут его отловить, отпидарасить и повесить. Защищать Зельца некому. Одна надёжа на Игоря Валериевича, и то пока он своё не возьмёт, то что запланировал. Но как только Коломойский возьмёт то что захотел, то у Зельца вообще никого не останется. Поэтому и лебезит перед нациками, потому что они всё ещё сила. И задача Зельца, чтобы дожить до окончания срока, сильно не злить электорат Петра Алексеевича. Они нервные. И с оружием. И те кто охраняет Зельца тоже из них. И те кто командует теми кто охраняет Зельца тоже из них. И даже соратники практически поголовно тоже из них. Хотя сам Зеленский тоже из них, но это не спасёт. Но он старается, в силу имеющихся способностей стать своим в доску для порошенковских... Жить то охота.
Tags: Зельц, вопросы, как то так, мразь, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, українське, фашисты
Subscribe

  • Высший уровень.

    Можно как угодно обзывать и оскорблять россиянов, но лучше чем это сделали пиндосы не сделаешь. Бездомная нация. Это круто! И ведь оспорить трудно,…

  • Der Impfstoff macht frei.

  • Ну почему они обязательно такие?

    Вот почему убежденный и активный сторонник ковидного психоза обязательно лжец? почему у него обязательно отсутствуют какие либо человеческие чувства?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments