nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Ежедневные встречи с Гретами Тунберг.

Вы и сами встречаете их постоянно. Вот великовозрастный ребятеночек лет 10 дико истерит от того что папка с мамкой ему чего то не купили, а он это хочет. Это Грета Тунберг. Ребятеночек с рюкзаком сметающий на своём пути всех чтобы плюхнуться на сидение и уткнуться в смартфон. Это Грета Тунберг. Пухлый ребятеночек развалившийся на сидении когда рядом стоит ЕГО бабушка, я уже не говорю про других бабушек. Это Грета Тунберг. И виноваты в появлении Грет родители. Ребёнок должен ЗАСЛУЖИТЬ любой подарок, а не требовать это по праву того что он есть. Ребёнок должен ПОНИМАТЬ откуда и как всё достается, а не требовать Луну с неба, просто потому что он хочет. Тут понапридумывали терминов дети-индиго, поколение некст, дикие лебеди у Стругацких даже были. Брехня всё это! Дети одинаковы во все времена. А то что сейчас считается признаком принадлежности к будущему это просто НЕВОСПИТАННОСТЬ, ХАМСТВО и ИСТЕРИЯ. Эти дети-индиго даже жопу сами не смогут подтереть, но они требуют. Но если эти засранцы и засранки востребованы, то дела у человеков совсем хреновы. Шансы на мало мальское но будущее тают на глазах.
Tags: вопросы, истерическое, как то так, люди, настроение, политика, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Высший уровень.

    Можно как угодно обзывать и оскорблять россиянов, но лучше чем это сделали пиндосы не сделаешь. Бездомная нация. Это круто! И ведь оспорить трудно,…

  • Der Impfstoff macht frei.

  • Ну почему они обязательно такие?

    Вот почему убежденный и активный сторонник ковидного психоза обязательно лжец? почему у него обязательно отсутствуют какие либо человеческие чувства?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment