nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Рядовой Ли Си Цын.

Это из старого старого анекдота, про вьетнамских зенитчиков. Знаете как американцы узнали что ПВО ДРВ занялись советские, причём буквально? А как только это самое ПВО начало сбивать американские самолёты, ведь до этого ракеты запускаемые именно вьетнамцами они называли летающие столбы. К чему это воспоминание? Да просто сейчас раздаются гимны хуситской армии кого то где то разгромивших, как они говорят, вот поэтому и вспомнился рядовой ЛиСи Цын. Почему это меня слегка зацепило? Не люблю лапши. Особенно на ушах. О чём говорят фотки? О засаде в которую попала колонна. И ни о чём другом. Потому и пленные имеются, кстати насчёт двух тысяч большие большие сомнения. Но то дело военное, кто их супостатов считает. Но сила и подготовленность засады такого масштаба напрочь отвергает именно участие хуситов. У вас нет такого впечатления? Впечатления что это дело рук ребят из одного недружественного Королевству государства? Нет?
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, оружие, политика, свобода слова, своё, стариковское
Subscribe

  • Ну почему они обязательно такие?

    Вот почему убежденный и активный сторонник ковидного психоза обязательно лжец? почему у него обязательно отсутствуют какие либо человеческие чувства?…

  • И о международном положении...

    Ковидный фашизм на фоне ковидного психоза сейчас тема номер раз, но под шумок в мире много чего интересного делается. Оно интересное, но не…

  • За нами уже приходили...

    Вы ещё помните как и когда всё это началось? Помните эту борьбу с курильщиками? Человеки тогда это поддержали, а потом они начали приходить уже за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment