nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

И ещё про идиотов...

Имеет место быть мнение, что дескать избиратели Зе голосовали против Порошенки. Враки. Для голосования ПРОТИВ были Тимошенко, Бойко, Вилкул, Гриценко, и ещё куча кандидатов. Эти выбрали Зе. Чем выбирали? Не мозгом это точно, не глазами тоже, и не ушами. Ведь если бы всё это было то обладатели их помнили бы отношение Зельца к детям Донбасса, его тесную дружбу с нациками, его беготню от призыва, его Бандера это классно, его вылизывание Порошенко. Но нет, не вспомнилось. А значит никакого мозга и мозговой активности. А уж избирателям Сук народа я вообще отказываю в каком либо мозге, даже в спинном. И на этом основании делаю вывод, всё происходящее, произошедшее, и то что еще произойдёт абсолютно ЗАКОНОМЕРНО. Избирающие это и этих, избирающие ДОБРОВОЛЬНО, всё это ЗАСЛУЖИВАЮТ. И даже более того, они это ТРЕБУЮТ. И нельзя же отказать избирателям в исполнении их чаяний.

Tags: Зельц, вопросы, как то так, мразь, невмешизм, политика, поминальное, свобода слова, своё, стариковское, українське, феерический бред
Subscribe

  • Права и обязанности.

    Если вы лишаете нас конституционных и всяких прочих прав, просто потому что вы обосрались, то должны ли мы со своей стороны платить за ваши памперсы?…

  • И собачек ваших убьём...

    Ковидный фашизм это не просто фашизм, это фашизм полностью без тормозов. Собачки то вам суки что сделали? Их то вы за что? Ну нас понятно, мы вам…

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments