nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

А теперь бойтесь москали!

Я часто читаю про то как кто то что то очень злое и сильное здесь создает. Если бы я в здесь не жил, и не работал немножечко на создание этого злого и сильного я бы может и поверил, и то если бы я не знал тех кто руководит процессом. Для информации. Здесь нет СВОИХ двигателей. Совсем. Здесь практически нет СВОИХ подшипников. Здесь уже нет СВОЕЙ брони. Здесь добивают СВОИ профильные заводы и конструкторские бюро. И это только по бронетехнике. Самолёты и вертолеты СВОИ здесь просто фантастика. СВОИ корабли тоже. Скоро и СВОИХ грузовиков не будет. Что же своего имеется? Пушечное мясо. Правда оно очень невысокого качества. Но оно ещё не разбежалось. Думаю теперь вы знаете почему москалям стоит бояться. Но не украинских комбатантов, а того что своя верхушка сдастся даже этим. Игла в яйце, яйцо в ком то, кто то в ларце, кто то хоть и в ларце, но ларец то в закладе у импортных Кащеев. А даже Кащеи знают что когда твоё яйцо прочно прижато то можно и помереть, и даже Кащеи помирать не хотят... Вспомните Кащеюшку в апреле 14. А вот теперь москали можно и начинать бояться. Хотя пустоё всё это, бояться уже поздно. Всё уже сделано. Как говорил один из Кащеев - ПРОЦЕСС ПОШЁЛ.
Tags: Зельц, вопросы, как то так, мразь, настроение, невмешизм, оружие, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, українське, феерический бред
Subscribe

  • Высший уровень.

    Можно как угодно обзывать и оскорблять россиянов, но лучше чем это сделали пиндосы не сделаешь. Бездомная нация. Это круто! И ведь оспорить трудно,…

  • Der Impfstoff macht frei.

  • Ну почему они обязательно такие?

    Вот почему убежденный и активный сторонник ковидного психоза обязательно лжец? почему у него обязательно отсутствуют какие либо человеческие чувства?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments