nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Местов нет.

Тут больше для внутреннего употребления. Не люблю когда меня считают полным или худым но идиотом. Поэтому считаю персонажей продолжающих песни про Украина и НАТО, Украина и ЕС, Украина и демократия, Украина и будущее, украинская Украина и прочую хрень либо пришибленными кастрюлей майдаунами либо не очень качественными брехунами. Ведь их продукция востребована только пришибленными той же кастрюлей, те кто в адеквате знали ещё в конце 13 года что на любой двери куда будет соваться или Украина или Галичина, что там получится в итоге, висит табличка МЕСТОВ НЕТ.
В НАТО не возьмут НИКОГДА. И умирать за Украину тоже не будут. Ржавого железа подкинут и пару сержантов для муштры рогулей и бандерлогов, и всё. Хотят рогули воевать? Сами. Лично. И пизд.ли тоже лично и персонально. Может руководство РФ и готово на многое поскольку на кону мошна, но если рогули РЕАЛЬНО полезут в драку, то глаз на жопе можно будет считать победой. А НАТО будет слать месседжы и тонны сочуствия. Или просроченной тушёнки. За двойную плату.
В ЕС не возьмут НИКОГДА. Предел возможностей это место на коврике перед дверями. И это в ЛУЧШЕМ случае. Роль Украины это место утилизации прокисшего и ношеного.
В будущее тоже не возьмут НИКОГДА. У Украины его просто нет. Будущего. Место на карте, географическое понятие, какие то внешние атрибуты государства это ещё будет, а будущего нет.
Но возможен ли другой сценарий? Наверное да. Но для этого нужно НЕВОЗМОЖНОЕ, чтобы и народу и тем кто относится к элите стала нужна УКРАИНА. Не как кормушка, не как спальный район, не как зона для вертухая, а как РОДИНА, как ГОСУДАРСТВО. Но это не просматривается. Даже в намёках.
Поэтому когда вам очередной трим, лук, зельц или ещё какой нибудь продукт начнёт втюхивать это говно, представляйте эту табличку
МЕСТОВ НЕТУ.
Tags: Зельц, вопросы, как то так, мразь, настроение, невмешизм, политика, поминальное, свобода слова, своё, стариковское, українське, феерический бред
Subscribe

  • Это просто праздник какой-то! (цитата)

    Полицейский при задержании обдолбанного на всю голову рецидивиста его убил, или не убил, а гопник сам подох от передоза, но всё равно практически…

  • Я очень не уважаю Александра Григорьевича-2...

    Опять всё то же самое, опять Лукашенко прикидывает как же на словах выступая против фашизма и змагаров на деле активно содействовать выживанию этого…

  • Козерог-2.

    Человеки постарше помнят киношку Козерог-1, про то как типа человек высадился на Марс в голливудских декорациях. И это можно было провернуть в 70-х,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments