nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Данные о смерти глобального мира слегка преувеличены.

Про это много пишется, много говорится, но всё это пустословие. Глобальный мир состоялся, и уже никуда не денется. Разве вы не заметили? Оглянитесь вокруг. Одежда одинаковая ВЕЗДЕ, еда одинаковая ВЕЗДЕ, музыка одинаковая ВЕЗДЕ, кино одинаковое ВЕЗДЕ, спорт одинаковый ВЕЗДЕ, телевизор одинаковый ВЕЗДЕ, политики одинаковые ВЕЗДЕ, экономика одинаковая ВЕЗДЕ, валюта по большому счету тоже ВЕЗДЕ одна и та же, привычки населения одинаковы ВЕЗДЕ, архитектура одинаковая ВЕЗДЕ, демократия одинаковая ВЕЗДЕ, и даже язык одинаков ВЕЗДЕ. Чем отличаются города, страны, люди? Да уже ничем. Кроме уровня жизни.
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments