nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Куряча сліпота.

То там то сям встречаются удивлённые возгласы, что ж такое? Зельц оказался несвежий, мы не за это голосовали, опять на.бали. Ребяты! Если у вас куриная слепота  то пейте рыбий жир. И Зельц самый что ни на есть свежий, он всегда такой был, и именно за это вы голосовали, ведь вам не единожды говорили что именно вот это и будет Зельц со своими опарышами делать, и на.бать вас это не грех, грехом было бы вас не на.бать, особенно если поциент этого требует. А вы это требовали, не отрицайте, когда голосовали за всё это говно под флагом СУКА НАРОДА. Ну как вас не вдуть? Так что не нравится пища, не разглядели, не унюхали? Ваши проблемы. Жрите что заказали, а то кормить будут принудительно, и не всегда орально.
Tags: Зельц, вопросы, как то так, мразь, настроение, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, українське
Subscribe

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Петухи в краповых беретах.

    Молодцы вайнахи! Отымели весь россиянский спецназ в извращенной форме, отпетушили и отправили кукарекать. То что Чечня имеет всю Россиянию когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments