nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Пять важных книг?

Народ соревнуется в представлении себя эстетами и оригиналами, придумывает ерунду про самые главные книги. И думаю НИКТО не указал в своих высококультурных текстах эту книжку,

или эту

И только после этих книг могли случиться все остальные. А третьей книгой будет никак не Театр Моэма или Кориолан Шекспира или Нравственные письма к Луцилию, третьей книгой будет Идёт бычок качается, вздыхая на ходу... А потом будет Винни Пух и все, все. А потом ещё, и ещё, и ещё... И гораздо больше пяти, те кто изгаляется составляя список пяти самых самых книг, если они действительно любят книги, не должны смочь его составить. Ведь это просто НЕВОЗМОЖНО. Всего пять книг?! Всего пять? А остальные на вас никак не влияли, они не нужны? Вас не смущает этот посыл?

Tags: livejournal, вопросы, как то так, культура, литература, настроение, разное, свобода слова, своё, стариковское
Subscribe

  • Права и обязанности.

    Если вы лишаете нас конституционных и всяких прочих прав, просто потому что вы обосрались, то должны ли мы со своей стороны платить за ваши памперсы?…

  • И собачек ваших убьём...

    Ковидный фашизм это не просто фашизм, это фашизм полностью без тормозов. Собачки то вам суки что сделали? Их то вы за что? Ну нас понятно, мы вам…

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments