nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Чёрные очки.

Вокруг многие видят какие то положительные подвижки, пишут что Майдан проиграл, говорят что скоро настанет мир, что происходит откат с нацистской платформы, и прочая прочая прочая... Наверное у меня слишком тёмные стекла в очках, я этого совершенно не вижу. Все результаты Майдана на месте, и даже дают новые всходы, ещё ядовитее. Экономике после законотворческой течки сук народа и обильной евроинтеграции наступит полный кердык. Галичинизация шагает семимильными шагами. Подготовка, пока подготовка, к войне тоже не затихает, а даже наоборот. И прочие вкусности, мелкие и крупные, не внушают никаких мало мальски оптимистических надежд. Сплошная чернота. Наверное это очки искажают, другие же видят хорошее и уже сейчас.
Tags: Зельц, вопросы, истерическое, как то так, мразь, политика, свобода слова, своё, стариковское, українське, феерический бред
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment