nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Сравнительное гадоведение.

На фоне Дудей даже Путин будет смотреться как гигант мысли, отец народам и муж державный. Примерно как в сравнении с Зельцем Порошенко скоро будет смотреться как защитник свободы и демократии, честный человек и украинский патриот.
Хотя все они гады отборнейшие, но младогады гораздо гаже. У старых сказываются ещё рефлексы из старых времен, у этих  же отсутствуют всякие рефлексы кроме жрательных....
Tags: Зельц, вопросы, как то так, мразь, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, українське, феерический бред
Subscribe

  • Это просто праздник какой-то! (цитата)

    Полицейский при задержании обдолбанного на всю голову рецидивиста его убил, или не убил, а гопник сам подох от передоза, но всё равно практически…

  • Я очень не уважаю Александра Григорьевича-2...

    Опять всё то же самое, опять Лукашенко прикидывает как же на словах выступая против фашизма и змагаров на деле активно содействовать выживанию этого…

  • Козерог-2.

    Человеки постарше помнят киношку Козерог-1, про то как типа человек высадился на Марс в голливудских декорациях. И это можно было провернуть в 70-х,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments