nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Сравнительное гадоведение.

На фоне Дудей даже Путин будет смотреться как гигант мысли, отец народам и муж державный. Примерно как в сравнении с Зельцем Порошенко скоро будет смотреться как защитник свободы и демократии, честный человек и украинский патриот.
Хотя все они гады отборнейшие, но младогады гораздо гаже. У старых сказываются ещё рефлексы из старых времен, у этих  же отсутствуют всякие рефлексы кроме жрательных....
Tags: Зельц, вопросы, как то так, мразь, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, українське, феерический бред
Subscribe

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Новая игрушка...

    ... для пидстаркуватого парубка. Прикупил тут себе наушники беспроводные, разбираюсь, подключаю, проверяю. Короче детина занята делом, а все эти ваши…

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments