nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Плач по волосам.

Одна из популярных сегодня тем это отмена ДАМом актов и разного рода уложений СССР и РСФСР. В большинстве своём осуждающие тексты написаны. И это удивляет. Хочется спросить авторов, вы что не заметили что ни СССР ни РСФСР уже 28 лет как нет? Стоит ли так убиваться по остриженным локонам когда башку уже отчекрыжили? Удивительно не то что их отменяют, все эти акты, удивлять должно то что отменяют только вот сейчас. Я всегда считал что с этими пережитками прошлого давно пора покончить, со всякими Кодексами законов о труде, всеобщим образованием, правами, пусть и на бумаге, на что то. Пора возвращаться к истокам, к исторически сложившейся вертикали, господа и холопы. Всё иное от лукавого.
Tags: вопросы, как то так, мразь, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское
Subscribe

  • Права и обязанности.

    Если вы лишаете нас конституционных и всяких прочих прав, просто потому что вы обосрались, то должны ли мы со своей стороны платить за ваши памперсы?…

  • И собачек ваших убьём...

    Ковидный фашизм это не просто фашизм, это фашизм полностью без тормозов. Собачки то вам суки что сделали? Их то вы за что? Ну нас понятно, мы вам…

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments