nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Гибридные мерзости гибридной войны.

Если вы озаботились прочтением данных по обмену, то заметили что с украинской стороны к военнопленным были записаны три женщины, одна гражданка РФ пятидесяти лет арестованная в рамках шпиономании, одна гражданка Украины записанная в убийцы СБУшника, на деле просто дура попершаяся в Галичину, дура потому что считала что она как гражданка Украины может приехать к приятелю в Мариуполь, и попавшаяся той же СБУ как удобная жертва, одна типа шпионка и тоже гражданка Украины освобожденная аж в 17 году, видимо под обмен опять закрыли. Хорошие военнопленные. Так же там один крымский идиот попершийся туда же хрен знает зачем, и ещё двое которых просто похитили с поста, журналист, Мефёдов сидящий и неоднократно освобождаемый и опять сажаемый по требованию нациков. Как вам наборчик военнопленных? Довольно мерзенький для физиономии территориального образования Галичина. В этом и состоит главная мерзость, стать таким военнопленным легко ЛЮБОМУ ГРАЖДАНИНУ УКРАИНЫ. Особенно если тебя не устраивает то что делают с ТВОЕЙ страной эти опарыши Порошенко-Зеленского. Ведь они ссутся воевать с РФ, и срутся тоже, убивать мирняк и тех кто попал под их власть это они могут, а вот воевать дудки. Я помню победные вопли когда шли убивать невооруженное ополчение, и помню как это сменилось паническими воплями и горой трупов когда столкнулись с армией. Как драпали смазав пятки нацики из Мариуполя только от слуха про наступление. И как они воспрянули духом когда ИХ СПАС ПУТИН Минским сговором. Вот вам ещё одна гибридная мерзость гибридной войны. А ещё одна мерзость в том что Галичина даже таким образом могла воевать только потому что РФ её снабжала всем необходимым, вплоть до оружия. Хорошо воевать когда враг тебя снабжает, когда враг тебя бережёт, когда враг за тебя делает твою работу, по убийству непокорных и по возврату неподконтрольных.
Tags: Зельц, вопросы, истерическое, как то так, мразь, осторожно кремляди, память, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, українське, фашисты
Subscribe

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments