nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Медаль за плен.

Возвращение морячков это возможно и хорошо, но только с наградами и присвоениями званий это перебор. Теперь я точно знаю 23 украинских моряка которые НИКОГДА не станут воевать, а зачем? Сдался в плен и получай за это медаль и лычку, два раза сдался получай орден и офицерский чин. Логика ведь такова? Военные сдавшиеся в плен без сопротивления получают статус героев? По хорошему их надо бы судить военно-полевым судом, и в качестве жеста доброй воли осудить условно и уволить нахрен. Но это я наверное меряю мерками других времён, освобождение пленных это замечательно но делать из поднявших руки военных героев это глупость, и нарушение основ воинской службы. Приказ не выполнен? Сопротивление при захвате не оказано? Сдались без боя? Я согласен, что хватило ума не умирать за ридну неньку, так хватит его и дальше, тем более это вознаграждается. И нахрена в вермахте будущие пленные?
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, оружие, политика, свобода слова, своё, стариковское, українське
Subscribe

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments