nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Тандем.

В Украине тоже применяется политический тандем, Порошенко-Зеленский. Порошенко своими постоянными воплями о реванше, критикой делишек Зельца с адептами должен держать в тонусе лохторат Зельца, чтобы он продолжал веровать в то что Зельц отличается от Порошенко. У Порошенки есть отличный товар, ненависть лично к нему, и этот товар хорошая часть тандема, наличие Порошенко гарантирует Зельц полный комфорт. За спиной ведь такое пугало как Петя, на этом пугале можно и на второй срок пойти. И кроме того совсем без оппозиции нельзя, долбаные инвесторы не приветствуют Сомали у себя под боком, то на эту роль после отстрела ОППО будет назначен Петя. Двухпартийная система так сказать. По американски, но с народными людоедскими традициями. Один людоед будет вас кушать уже в приготовленном виде, и даже может сначала убьёт, а второй будет кушать вас живьём. Кушать будут по-любому, но когда не живьём всё таки демократичнее и свободнее.
Tags: Зельц, вопросы, как то так, мразь, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, українське, фашисты
Subscribe

  • Der Impfstoff macht frei.

  • Когда лучше не сказать...

    "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько особое, что никакие меры…

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments