nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Газовая афера.

Что то там подписали трехстороннего в Польше, трехстороннего газового. И уже протрубили что дескать США будет поставлять газ Украине вместо РФ. Идиоты. Во-первых, поставлять будут когда и если построят трубу, т.е. даже не в следующем году. Во-вторых, поставлять будут когда и если у США появится необходимый и в необходимом количестве флот, а это даже не в 22 году случится. В-третьих, самое смешное это именно третье, а будет ли США поставлять газ Украине и есть ли он у них для Украины. Пенсильванским говном углём они уже нас завалили, и оружием, и прочей материальной помощью. Но дело даже не в этом, на мой взгляд это просто афера, как со словацким газом. Под видом американского поляки будут барыжить российским, раз хохлы сами себя яйца отрезают то кто им доктор?
Tags: Зельц, вопросы, как то так, мразь, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, українське, феерический бред
Subscribe

  • И к слову...

    ..., туточки меня не было некоторое время, это конечно не весть какая новость, но всё таки. Докладаю, железо закапризничало, пришлось к врачам…

  • Убийство дворецкого.

    Обычно убийца дворецкий, а тут у нас убийство дворецкого. Ну покушение на убийство. Многие отчего то считают Зельца талантливым комиком, продюссером…

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments