nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Владимир Рыбин. ГОЛОДОВКА ОТЧАЯНИЯ.

С 28.08.2019г. Дарья Мастикашева обьявила голодовку. До какой степерни отчаяния надо довести человека, чтобы он пошел на такое! Дарья за два года, проведенных в застенке, сильно сдала здоровьем. Это не удивительно - СИЗО не куррорт. Удивительно другое - молодую женщину целенаправленно убивают. Убивают медленно, по-садистски. Как? Еще пол года назад Красногвардейский суд Днепропетровска по ходатайству защитника Валентина Рыбина обязал администрацию СИЗО обеспечить проведение квалифицированного медицинского обследования Мастикашевой, поскольку жалобы на резко ухудшающееся самочуствие фельдшер СИЗО, оперирующий йодистой сеткой, оценить не в состоянии. Но администрация тупо саботирует решение суда. Мало того, в камеру к мастикашевой постоянно подсаживают разных психически неуравновешенных личностей и рецидивисток, терроризирующих Дарью. Вы можете это представить - большого воображения для этого не требуется. То есть Дарью подталкивают к суициду - по другому это оценить нельзя! Зачем? А скоро генерал армии СБУ Грицак сам может стать обвиняемым по Делу о похищении и пытках Дарьи Мастикашевой. Но если вдруг помрет Мастикашева в СИЗО своей смертью от болезни, или повесится с чьей-то помощью - с Грицака и его палачей взятки гладки.
Дарья Мастикашева обьявила голодовку отчаяния.
Публикую фото ее заявления.
На изображении может находиться: текст
Tags: политика, свобода слова, українське, фашисты, чужое
Subscribe

  • Права и обязанности.

    Если вы лишаете нас конституционных и всяких прочих прав, просто потому что вы обосрались, то должны ли мы со своей стороны платить за ваши памперсы?…

  • И собачек ваших убьём...

    Ковидный фашизм это не просто фашизм, это фашизм полностью без тормозов. Собачки то вам суки что сделали? Их то вы за что? Ну нас понятно, мы вам…

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments