nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

К вопросу о флаге.

Тут преЗЕдент хохмил по поводу жовтоблакитности, типа всё в цвета прапора... Но возникает вопрос, он не дальтоник? Жовтоблакитный уже не в тренде, теперь у Украины другие цвета, красночерные. Ведь теперь этот флаг приравнян к национальному, он уже повсеместно применяется вместе, пока вместе, с государственным, а скоро его вытеснит. Так в какие цвета красить планету, пане преЗЕдент? И ещё ремарочка, я не знаю стран где сажают за жовтоблакитный, но могу подсказать преЗЕденту страну где действительно сажают за флаг. Это ваша страна пане преЗЕдент, здесь реально получить тюремный срок за флаг, государственный флаг. Флаг страны в которой родились ваши родители, да и вы тоже пане преЗЕдент.
Tags: Зельц, вопросы, как то так, мразь, невмешизм, память, политика, свобода слова, своё, стариковское, українське, фашисты
Subscribe

  • Личная неприязнь.

    Как я уже писал, я очень не уважаю Александра Григорьевича, и наверное пришло время объяснить причину. А как мне ещё относиться к тому кто снабжал и…

  • И зачем они так много говорят?

    Вон Рыгорович разговорился и такое понёс... Бредятину комментировать не имею желания, но войну Лука приближает всеми силами. Неужели это его плата за…

  • Потянет ли РФ двух Кадыровых?

    Два мужика со стальными причиндалами, один на Юге, другой на Западе... Потянет ли РФ закидоны сразу двоих? Впишется ли когда закидоны надо будет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments