nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Пути отхода.

Иметь пути отхода или пространство для других маневров очень важно в политике, главное условие, если ты не имеешь возможности идти до конца, НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА. Эта опция только для немногих государств и политиков, тех кто РЕАЛЬНО пойдёт до конца. Невзирая. Зельц, поскольку глуп, обрезает себе возможности для маневров и выдачи зрад за перемоги. Концепция то поменялась, Украина Галичина задолбала всех, и толку от неё шиш да кумыш, а РФ какой никакой но торговый партнер, у неё есть что продать и она готова покупать. Поэтому санкции, и так бумажные, очень скоро вообще забудут. Европа готова была забыть ещё вчера, Трамп готов с самого начала, как только внутреннюю фронду придавят так и начнут забывать. А Зельц не чует ветра перемен и не строит мельницу, или боится что сделают больно, продолжает включать режим Порошенко 2.0. Но времена изменились и что проходило у Порошенко, Зельцу не по плечам и не по карману. Может опоздать замириться первым, и тогда его попросту вычеркнут из повестки дня как и Украину. Какой толк от бесполезного образования?
Tags: Зельц, вопросы, как то так, мразь, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, українське, феерический бред
Subscribe

  • Убийцы во славу COVID-19.

    Сегодня похоронили ещё одну жертву убийства, убийства во славу процветания секты свидетелей COVID-19. Сначала убийцы отменили её плановую…

  • Это их праздник сегодня.

    Вот эти люди это и есть 12 апреля, не в смысле первого полёта, а просто советский космос это и они. И не только космос, главное тогда это была МБР,…

  • Я очень не уважаю Александра Григорьевича...

    «Трусливая и прохиндейская позиция» – Белоруссия увеличила поставки топлива для ВСУ Крупнейшее белорусское нефтеперерабатывающее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments