nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Обида на правду.

Вот не могу понять некоторого возмущения по поводу каких то слов какой то поблядушки при каком то местном начальственном теле. Зачем обижаться на правду? Она ведь сказала чистую правду. Именно быдло и именно бичи, малокультурные и впервые спавшие на чистом. Потому что так говорить о себе всем этим блядям любого пола может позволить только быдло, а радостно жить в таких условиях могут только бичи. Так что мамзелька не покривила против правды. Грубо, зримо, весомо... И не поспоришь.
Tags: вопросы, как то так, мразь, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Это просто праздник какой-то! (цитата)

    Полицейский при задержании обдолбанного на всю голову рецидивиста его убил, или не убил, а гопник сам подох от передоза, но всё равно практически…

  • Я очень не уважаю Александра Григорьевича-2...

    Опять всё то же самое, опять Лукашенко прикидывает как же на словах выступая против фашизма и змагаров на деле активно содействовать выживанию этого…

  • Козерог-2.

    Человеки постарше помнят киношку Козерог-1, про то как типа человек высадился на Марс в голливудских декорациях. И это можно было провернуть в 70-х,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments