nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Проценты и сила.

У слуг Зе абсолютное большинство в парламенте, у слуг Зе преЗЕдент, у слуг Зе будет свой кабинет министров, свой прокурор, свои суды, своё СБУ, за слугами Зе до х.я процентов электоральной поддержки, но парадом командует и будет командовать та жалкая кучка, те 8 процентов отданные за проигравшего президента. Потому что за Зе и его слугами проценты, а эти 8 процентов это сила. Не верите? Посмотрите видео про согласительную комиссию будущей Рады, про то КТО там командует, и как зельцы писаются от одного окрика Геращенки. Вы мне про судебные процессы намекнёте, так это борьба за бабло, это к политике никакого отношения не имеет, политика будет определяться 8 процентами. Потому что там не проценты, которые наивно ждут от своего, как они считают, преЗЕдента каких то изменений к лучшему, там организованные и убеждённые люди, люди готовые идти до конца. У Зельца нет такого ресурса, и у слуг Зельца тоже, поэтому они и будут писаться в штаны при любом громком замечании жалкой кучки.
Tags: Зельц, вопросы, как то так, мразь, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, українське, фашисты, феерический бред
Subscribe

  • Козерог-2.

    Человеки постарше помнят киношку Козерог-1, про то как типа человек высадился на Марс в голливудских декорациях. И это можно было провернуть в 70-х,…

  • Парад бредов.

    Вот интересно люди вообще думают над тем что им втюхивают? Их никого и ничего не смущает при виде того фуфла которое им скармливают? Ну вот чехи…

  • Big Bad Voodoo Daddy.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments