nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Разделение труда.

В команде Зельца строго подходят к разделению труда, самого Зельца, чтобы не мешался, отправляют с сольными концертами совещаниями, а всё остальное отдано умным и хорошим людям. Вы ведь заметили что Зельц вообще никак не обозначает своего отношения ни к одному наболевшему вопросу, это озвучивается его молодой командой. А Зельц играет в Путина, конкретно репризу преЗЕдент не в курсе. Хотя играет признайте очень плохо, в меру своих убогих способностей, у него даже своих усов нет которые несут пургу, а ведь там чья та поблядушка конкурс выиграла на пресс-секретаря, но у неё видимо рот постоянно занят вот и не слышно её вообще. Был президент вор стал преЗЕдент дебил, в чём профит для населения? Дебил то тоже любит ваш кусочек масла на свой кусочек хлеба.
Tags: Зельц, как то так, мразь, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, українське, феерический бред
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment