nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

А прошло то всего ничего...

Всего то пять с небольшим лет прошло, а уже перекручено всё с ног на голову. И не просто перекручено, эта перекрученая история уже считается действительной историей. Особенно бенефициарами и певцами революции гнидности. Надо как то сохранить память о реально происходившем.
1. Факт про зверское избиение онижедетей, никто не вспоминает уже одну интересную потребность, во время как бы внезапного эксцесса исполнителей на месте эксцесса опять же внезапно оказываются журналисты майданных ресурсов, сообщения в сети разлетаются ещё до избиения младенцев.
2. Стоп-приказ. Уже никто не вспоминает внезапную остановку Беркута, в момент когда майдан обосрался и со сцены молил о мире, дружбе и жвачке, когда у всех лидеров майдана пооткрывались старые раны и их никого там уже не было.
3. Подземная сотня. Уже никого не интересует расследование того факта что основная часть погибших убита в спину. Прошло пять лет, а дело никто не расследует. И не собирается.
4. Мирные протестанты. Уже никто не вспоминает про убитых Беркутов, мирными протестантами убитых, про захваты административных зданий, мирными протестантами. Судят за это другую сторону, побежденную сторону.
5. КРЫМНАШ. Уже никто не вспоминает, что НИКАКОГО сопротивления, кроме одного десантника и одного офицера со своей частью, оказано не было. Никто не вспоминает что запросы ПРИКАЗА военными были отвергнуты из Киева.
6. Ватные протесты. Никто не вспоминает уже что это тоже было, что Одесса, Николаев, Херсон, Запорожье, Харьков, Донецк, Луганск не приняли революции гнидности, и что с этими гражданами Украины имевшими ДРУГОЕ мнение сделали. Уже не вспоминают Одесское и Мариупольское аутодафе, убитых в Харькове.
7. АТО. Уже никто не вспоминает о преступности этого действия, вопрос решался силами спецподразделений, и в Славянске и в Луганске. Еще никакого северного ветра и в помине не было, а уже двинули армию на СВОИ города и сёла, на СВОИХ граждан. Уже никто не вспоминает как долго старались чтобы полилась кровь, про убитых неизвестными на Приватбанковсих машинах солдат под Волновахой уже никто не помнит. Никто не вспоминает про странно сбитые при посадке ИЛы, Про бомбёжки СВОИХ городов тоже никто не вспоминает.
8. Котлы. Уже никто не вспоминает про отличную подготовку этих котлов УКРАИНСКОЙ стороной, про то как пушечное мясо специально держали под огнём для большой крови, ведь фигурально говоря котлов  о никаких не было, два три шага в сторону от дороги и ты уже вне котла, но держали на позициях чтобы удобнее их было убивать.
9. Гибридная война. Уже никто не вспоминает странности этой войны с украинской стороны, о сохранение дипломатических отношений, о продолжении газового транзита, о спокойном принятии угля, эл.энергии, топлива, зап.частей и просто бронетехники со стороны агрессора. О сохранности активов агрессора на Украине. Коллоборант ведь Медведчук, а никак не посол Украины в РФ, не ведущие переговоры и судебные тяжбы по газу гос.службы.
Это только несколько фактов, которые уже вложены в головы в иной интерпретации. Можно добавлять и добавлять. Вообще ВСЯ история событий в Украине с 2014 года уже ЛОЖЬ. Пропагандистские выдумки и обычная ложь.
Tags: вопросы, истерическое, история, как то так, мразь, память, политика, свобода слова, своё, стариковское, українське, фашисты
Subscribe

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments