nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Деньги в тумбочке.

Пришедшие к власти в Галичине это часть поколения NEXT, та часть которая совершенно серьезно полагает что деньги берутся из тумбочки, ну или с банковской карточки, а булки растут в супермаркетах. Это их папам и мамам, бабушкам и дедушкам приходилось работать зубами, локтями, копытами и языками что бы прорваться и добиться, их предки знали что сколько стоит и откуда оно берётся, эти выросли в инкубаторах и никогда ни за что не дрались, ничего не вырывали из чужой пасти, и никогда сами палец о палец не ударили. Но зато они знают много иностранных слов, умеют красиво изображать трудовой процесс ничего в нём не понимая,и если им не сказать что суп стоит в холодильнике, могут помереть от голода.
На изображении может находиться: 2 человека, текст
Tags: Зельц, вопросы, как то так, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, українське, феерический бред
Subscribe

  • Права и обязанности.

    Если вы лишаете нас конституционных и всяких прочих прав, просто потому что вы обосрались, то должны ли мы со своей стороны платить за ваши памперсы?…

  • И собачек ваших убьём...

    Ковидный фашизм это не просто фашизм, это фашизм полностью без тормозов. Собачки то вам суки что сделали? Их то вы за что? Ну нас понятно, мы вам…

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment