nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Это будет больно.

Информация о собственной операционке имеет двойное значение. Первое, Трамп проиграл свою очередную войнушку, Китай уже вполне самостоятелен в технологических разработках, зря что ли они бумагу и порох придумали? А второе, современный мир, когда паутина была глобальной, дал ещё одну трещину. Теперь у каждого будёт свой интернет. Сугубо для внутреннего пользования. Мир уже ставший привычной данностью дышит на ладан, и вполне может окачуриться в любой момент. И это будет больно. Правда не для всех, больше всего это ударит по уставшей от бремени белого человека западной цивилизации, достанется и всем встроенным в эту цивилизацию в любом качестве, Китаю тоже... Находящиеся на обочине могут этого даже и не заметить.
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, разное, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Новая игрушка...

    ... для пидстаркуватого парубка. Прикупил тут себе наушники беспроводные, разбираюсь, подключаю, проверяю. Короче детина занята делом, а все эти ваши…

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments