nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Счёт на табло.

Итоговый результат в донбасской заварушке это кто заберёт себе кусочек Донбасса. тот кто его получает тот и проигравший. Пока счёт на табло в пользу Украины, она пока отбивает все попытки РФ всучить ей этот подарок. И все эти выступления свидетелей ЗЕговы про никакой амнистии, про унитарность и Нормандский формат это удачные комбинации по переводу игры к воротам соперника. Ведь просто уйти и всё бросить РФ не может. Пока не может. Как прижмёт так свалят очень быстро, обратная тяга северного ветра сработает. Но пока не может, поэтому Украина вполне успешно ведёт игру. Этот кусочек ей не нужен. Как, кстати, и Крым. Это всё для упоротых. А в реальности никто ничего возвращать и деокуппировать не собирается. Так даже лучше.
Tags: Зельц, вопросы, как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, українське, феерический бред
Subscribe

  • Это просто праздник какой-то! (цитата)

    Полицейский при задержании обдолбанного на всю голову рецидивиста его убил, или не убил, а гопник сам подох от передоза, но всё равно практически…

  • Я очень не уважаю Александра Григорьевича-2...

    Опять всё то же самое, опять Лукашенко прикидывает как же на словах выступая против фашизма и змагаров на деле активно содействовать выживанию этого…

  • Козерог-2.

    Человеки постарше помнят киношку Козерог-1, про то как типа человек высадился на Марс в голливудских декорациях. И это можно было провернуть в 70-х,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments