nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Счёт на табло.

Итоговый результат в донбасской заварушке это кто заберёт себе кусочек Донбасса. тот кто его получает тот и проигравший. Пока счёт на табло в пользу Украины, она пока отбивает все попытки РФ всучить ей этот подарок. И все эти выступления свидетелей ЗЕговы про никакой амнистии, про унитарность и Нормандский формат это удачные комбинации по переводу игры к воротам соперника. Ведь просто уйти и всё бросить РФ не может. Пока не может. Как прижмёт так свалят очень быстро, обратная тяга северного ветра сработает. Но пока не может, поэтому Украина вполне успешно ведёт игру. Этот кусочек ей не нужен. Как, кстати, и Крым. Это всё для упоротых. А в реальности никто ничего возвращать и деокуппировать не собирается. Так даже лучше.
Tags: Зельц, вопросы, как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, українське, феерический бред
Subscribe

  • Одной левой.

    Путлер прибил комара, одной левой. Это сегодня освещало ТАСС. И на этом спасибо, а то могли бы сообщать что чьё то всё благополучно облегчилось и…

  • Ну как вам в фашистах Лев Рэмович?

    Как говорится вопрос риторический, Льву Вершинину понравилось в фашистах. Как это нравится и Вассерману, и Кинчеву, и Киркорову, и Михалкову, и…

  • Ниочемное.

    Заглянул посмотреть, и напомнить что живой, чего желаю не всем. Людоедам с обоих сторон желаю сдохнуть.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments