nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Мы начинаем КВН.

Живу достаточно долго и этой передачки перевидел много. И в связи с продолжающимися разговорами про "актёра" Зеленского осознал, я не помню ни одного номера ни его ни его команды. Вообще. Одесских джентельменов помню, ДГУ помню, Детей лейтенанта Шмидта, Утомленных, Уездный город, грузин, казахов, парней из Баку. бродяг из Махачкалы, Вятку, и ещё кучу всяких команд и командочек, ХАИ к примеру, большую часть камеди и клаба и вумен, и Шаца с Лазаревой, и БГУ, а вот Зеленского в КВН не помню. Видимо недюжинный талант, даже вспомнить нечего. Это про "актера", и про "клоуна" кстати тоже. Клоунов я тоже видел, Енгибаров, Попов, Румянцев, Никулин. Это клоуны. Не Зеленский. Зельц это и не комик. Он скучный. Серый и не смешной. Только майданная власть вытравившая ВСЁ в культурной сфере сделала его кумиром. А как иначе? Он ведь остался один. Сравнивать то не с чем. Вся украинская культура состояла из Зеленского и Вакарчука со Скрипкой. Каюсь, тоже называю его клоуном, хотя какой он клоун. Бездарь. Именно в том чем занимался.
Tags: Зельц, вопросы, как то так, мразь, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, українське, феерический бред
Subscribe

  • Еда тоже может выбирать.

    Выбор у неё правда только в том кто её съест, дракон, орёл или гиена... Или протухнуть до вообще несъедобности. Выбор не очень, правда? Сказки о том…

  • Это могло бы получиться ...

    ..., то о чём пишет уважаемый, и это не ирония с сарказмом, Путник, в смысле РБ как форпост Китая в Европе, если бы не два но... Первое но, у РБ нет…

  • Большое зло и мелкие пакости.

    У кого то из авторов женских детективов есть такая книжка, но не про это разговор. Бают Китай исключил Литву из своего таможенного реестра, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments