nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Желание и возможности.

У ЗеВласти сейчас словесный понос, они делятся своими задумками о будущей сильной Галичине, своим видением этого будущего. О сильной армии, о ракетном мече, о рупоре пропаганды, да и о прочей белиберде. Могу даже допустить что они действительно этого желают, чем чёрт не шутит. Но вот с исполнением этих желаний получится как обычно. Деньги выделенные под эти хотелки украдут, на гора выдадут какой нибудь мусор, типа стены Яценюка, и укатив за пределы неньки будут любить ланы широкополи и Днипро и кручи. Желание этих недорослей уткнется в возможности и аппетиты исполнителей, а потом и недоросли не сумев прекратить бросятся возглавлять народную забаву ДЕРИБАН. Дерибан всего что возможно, американской помощи, кредитов МВФ, бюджета... И по другому не будет. Чтобы было по другому нужны другие люди и другие методы. Нужно ВОССТАНОВИТЬ ГОСУДАРСТВО для начала. А на это эти детки не способны. Для этого нужно сделать самоё страшное для них, УНИЧТОЖИТЬ ВНЕСИСТЕМНЫХ НАЦИСТОВ. Вот буквально так. Всех активистов, волонтёров, и прочую шваль в вышиванках взять к ногтю. Так чтобы они дышали только с разрешения. Сверху. Дальше нужно проделать окончательную зачистку ОСТАТОЧНЫХ ПРОЯВЛЕНИЙ человеческого. Тотальную зачистку. И помимо этого НУЖНО РАБОТАТЬ и ВЕРИТЬ В ТО ЧТО ДЕЛАЕШЬ. Без всяких яких. Короче нужно стать НСДАП и Гитлерами. С полной выкладкой. Эти не способны. Они слишком любят себя и свой достаток. Убивать и казнить они готовы, это без сомнения, но вот умирать за что то помимо своего достатка и себя это дудки. Как только встанет вопрос или или тут всё и закончится. Конечно или, и желательно в Швейцарии...
Tags: Зельц, вопросы, как то так, мразь, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, українське, фашисты, феерический бред
Subscribe

  • Мимоходом.

    22000 комментариев каким то образом случилось, какая то часть от Фрэнка, но остальные от вас дорогие и не очень гости. За что вам спасибо. И Фрэнку…

  • Когда закончится пандемия?

    Ровно тогда когда властьпридержащие решат, что её пора заканчивать. Не тогда когда все вакцинируются, не надейтесь, не тогда когда перестанут болеть,…

  • Места свободные от ковида.

    Вы знаете где нет чумы 21 века? Там где нет тестов на неё. Где не тестируют там не болеют, в смысле ковидлой, там человеческие болезни, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments