nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Лучший тролль планеты.

Этот титул по праву, и без какой либо конкуренции в виду явного преимущества, принадлежит Владимиру Владимировичу. Все мы и в подметки не годимся этому корифею троллинга, наши жалкие потуги потроллить оппонента ничто по сравнению с величайшими образцами. Кто сможет лучше? Она утонула. Это вершина. Эверест. А свечка за Новороссию? Практически стратосфера. А 25 миллионов высокотехнологичных рабочих мест? А последний шедевр? Насчет помощи Греции в тушении пожаров? Ну скажите есть хоть кто то достигнувший таких высот на этой планете? Разве что может быть в прошлом, как вот Чемберлен со своим Я привёз вам мир, или Хрущёв с поколением которое будет жить при коммунизме, ну или Горби с его квартирой у каждого советского гражданина в 2000 году. Хотя у этих это единичные удачи, а здесь ГЕНИАЛЬНОЕ ПОСТОЯНСТВО. Нет ему равных на этой планете. Почему только на планете, почему не Вселенной? А во Вселенной первое место занято навечно. Потому что троллинг с Заповедями никто не сможет обойти.
Tags: вопросы, как то так, мразь, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Еда тоже может выбирать.

    Выбор у неё правда только в том кто её съест, дракон, орёл или гиена... Или протухнуть до вообще несъедобности. Выбор не очень, правда? Сказки о том…

  • Это могло бы получиться ...

    ..., то о чём пишет уважаемый, и это не ирония с сарказмом, Путник, в смысле РБ как форпост Китая в Европе, если бы не два но... Первое но, у РБ нет…

  • Большое зло и мелкие пакости.

    У кого то из авторов женских детективов есть такая книжка, но не про это разговор. Бают Китай исключил Литву из своего таможенного реестра, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment