nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Меня он не обманывал.

Многие скоро начнут нытьё про обманщика преЗЕдента, но лично я к этому нытью, будущему, равнодушен. Лично меня он не обманывал. Потому что не может. Я эту породу повидал и всё что они будут делать и чего не будут знаю наперёд. Могу ошибиться? Могу. В очередности и глубине мерзости. Пока всё идёт точно по графику и строго в соответствии с видовыми особенностями даной особи. Да вы и сами можете, стоит только вспомнить что это представитель вида шоумен самовеселящийся, причём провинциального ареала, и одновременно представитель вида манагер офисный обыкновенный, тоже не из первого эшелона. Вспомните как эти виды себя ведут и что они обычно делают и всё. Вот и весь Зельц. С одной поправкой он и как шоумен дерьмо, а как манагер вообще отстой. Но с претензиями.
Tags: Зельц, как то так, мразь, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, українське, феерический бред
Subscribe

  • Высший уровень.

    Можно как угодно обзывать и оскорблять россиянов, но лучше чем это сделали пиндосы не сделаешь. Бездомная нация. Это круто! И ведь оспорить трудно,…

  • Der Impfstoff macht frei.

  • Ну почему они обязательно такие?

    Вот почему убежденный и активный сторонник ковидного психоза обязательно лжец? почему у него обязательно отсутствуют какие либо человеческие чувства?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment