nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Символизм.

Прошедшие выборы оставили символы, знаки которые никто не хочет замечать, вернее замечают но вслух не обсуждают. Или обсуждают но не делают выводов. К примеру по нашему одномандатному округу шёл, и прошёл, в депутаты персонаж от Слуги народа. Накануне выборов в его поддержку предыдущий депутат всех созывов по этому же округу запустил ремонт дорожного покрытия в нескольких дворах. Нормально для выборного процесса, тем более деньги под это из бюджета выделены, что же тут символичного? Да результат этого ремонта. В нашем дворе хорошо выглядит въезд в него, действительно хорошо, но в самом дворе как было так и осталось, ну пару латок ляпнули ещё. Никакого ремонта как вы понимаете. Но нам ещё повезло! Через дорогу от нас старый асфальт сняли, 20 июля. А 21 прошли выборы. И наш уже депутат, как и его промоутер, охладели к дороге в стиле слесаря Полесова. Так и виднеется с балкона этот символ. Невыполненное предвыборное обещание. И главное что уже никто дорогу делать не будет. Ведь выборы прошли. Ну разве не символично? Новое лицо за спиной которого лицо старое с совершенно старым стилем поведения. Временная латка на раздолбанном асфальте.
Tags: Зельц, вопросы, как то так, мразь, настроение, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, українське
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments