nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Атавия Проксима.

Случай с танкером это практически цитата из книжки Лазаря Лагина Атавия Проксима. У него кроме Хоттабыча ещё ведь книжки были. Так в чём цитата? А вот как предоставить враждебному как бы государству необходимые тому материалы которые как бы нельзя продать напрямую? Именно вот так. Враждебное государство как бы захватывает необходимое совершенно случайно находящееся на совершенно случайно заблудившемся плавсредстве. И все не при делах. Вернее как раз при делах, двойной профит. И гешефт и политически неплохо. И никто не пострадал. Оно понятно одним танкером сыт не будешь, так и адресат не все, кому то на поддержание штанов пойдёт. Послезавтра ещё один танкер заблудится. Ведь это уже второй, если я не ошибаюсь.
Tags: вопросы, как то так, мразь, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, українське
Subscribe

  • И к слову...

    ..., туточки меня не было некоторое время, это конечно не весть какая новость, но всё таки. Докладаю, железо закапризничало, пришлось к врачам…

  • Убийство дворецкого.

    Обычно убийца дворецкий, а тут у нас убийство дворецкого. Ну покушение на убийство. Многие отчего то считают Зельца талантливым комиком, продюссером…

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments