nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Человек системы.

Отчего то многие решили что Зельц не из системы. Обосновать это они не могут, но им очень хочется в это верить. И чисто психологически они никогда уже не признаются что приняли говно за шоколадку. Обычное человеческое действие, никто не признается что его кинули. А Зельц человек системы. Не из верхнего эшелона, из обслуги, но фортуна выбрала его. И Порошенко лоханулся по крупному. Это ведь его, я так считаю, проект Зельц кандидат. Но Порох неучел всенародную любовь к себе, а так было прекрасно придумано. Ручная зверушка изображает грозного тигра которого побеждает Петр Великолепный. Но вышло как вышло, ведь даже табурет во втором туре побеждал Порошенко. Тут предполагался как бы либеральный кандидат, не столь явный нацик, как бы русскоязычный, не сильно засвеченный своими нацистскими взглядами. Но случилось так как случилось. А выборы в Раду это вообще для психиатрии задачка. Но что то предисловие больше самого текста. Что доказывает системность Зельца? Несколько вещей. Как ушёл Порошенко, как уходит Кабмин и как ушла Рада, ещё поведение судейского корпуса и областного начальства назначенного Порошенко. В чём фишка? Да просто Порошенко уходя не подкинул Зельцу конституционных сюрпризов с полномочиями Порошенко президента, как это делали Кучма и Ющенко. А Кабмин не напринимал популистских и невыполнимых социальных решений, как и Рада не напринимала таких же законов, которые Зельцу пришлось бы отменять стремительно теряя поддержку лохтората. И Кабмин кроме этого мог ещё сделать мелкую, но очень классную гадость, лишив аппарат Зельца  зарплаты и содержания. Ведь нет в бюджете такого получателя денег как Офис преЗЕдента. Вот нет и всё. Деньги на содержание Администрации? Вот она придёт ей и дадут. Так почему ни одна ветвь прежней власти не подложила свиней новичкам? Потому что никаких новичков нет. Это детишки, обслуга, родичи на какой то воде, и просто перхоть прежней власти, а то и сама прежняя власть. Что они сами себе гадить станут? Зельц он СВОЙ. Одного вида. Одной крови. Зачем заводить свару среди своих?
Tags: Зельц, вопросы, как то так, мразь, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, українське, феерический бред
Subscribe

  • Ну почему они обязательно такие?

    Вот почему убежденный и активный сторонник ковидного психоза обязательно лжец? почему у него обязательно отсутствуют какие либо человеческие чувства?…

  • И о международном положении...

    Ковидный фашизм на фоне ковидного психоза сейчас тема номер раз, но под шумок в мире много чего интересного делается. Оно интересное, но не…

  • За нами уже приходили...

    Вы ещё помните как и когда всё это началось? Помните эту борьбу с курильщиками? Человеки тогда это поддержали, а потом они начали приходить уже за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment