nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Какие ваши доказательства? (цитата)

Лунная афера или всё таки первые люди на Луне? Не прекращается срач на тему были ли пиндосы на Луне или нет. Великолепнейший срач! Великолепие его что ни доказать ни опровергнуть НИКТО не может. Для этого надо всего ничего, высадиться на Луне. А поскольку этого уже или просто никогда не будет то и срач этот навечно. И каждая сторона будет на 146% уверена что именно она и права. По той же самой причине, никто и никогда уже не опровергнет окончательно и не докажет окончательно. Хотя даже высадка на Луне и нахождение там следов предыдущей экспедиции, или нахождение полного отсутствия таковых, ни в чём не убедит другую сторону. Человеки они такие, как вобьют себе что то в башку так это там и останется...
Tags: вопросы, как то так, люди, невмешизм, разное, свобода слова, своё, стариковское
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments